Posted in Script, Theatre

Drama Radio : Disaat Kau Tak Ada by Varry.

“DISAAT KAU TAK ADA”

Drama Radio by Varry Styles

 

Episode 1

Scene 1

Song: Flume by Bon Iver (Play for 1 minute – ish then fade out terdengar suara orang sedang memasak)

 

Setting:

INT. Sebuah Apartemen di New York –

 

Dina, 25 thn seorang seniman teater yang sedang berkuliah di luar negeri (New York) sedang mendengarkan lagu ‘Flume’ dengan speaker di dalam kamarnya / living room sambil memasak dan menari.

 

Ketika ia sedang mencicipi Butter Chicken bikinannya, Harry pacarnya yang sudah lama bersama dengannya yang tinggal di Jakarta menelepon.

 

(Ringtone: Stay With Me – Sam Smith)

 

*Suara telepon Dina*

*Suara mematikan kompor dan menaruh spatulanya*

 

Dina (D): Hi sayang!

 

Harry (H): Lagi ngapain kamu?

 

D: Lagi masak nih, kesukaan kamu loh..

 

H: Hmm… wanginya kecium sampe sini.. hihi

D: Ah.. kamu bisa aja… Aku kangen loh.. makanya aku masak ini sambil nari2 lagunya Bon Iver kesukaan kamu.. Kamu kapan kesini?

 

H: Hmmm… Aku jadi tambah kangen sama kamu.. hmm, ga tau nih sayang, kerjaanku di Louis & Co. masih banyak.. mungkin musim semi tahun depan?

 

D: Hahaha.. sayangg.. kan emangnya kamu tahun depan kesini kan? Aku kan wisuda.. inget gak?

 

H: Oh iya yaa… Sori aku lupa sayang, lagi pusing disini.. Disana jam berapa nih?

 

D: Haduhh kamu tuh kalo udah kerjaan numpuk pasti lupa deh.. semoga aja kamu ga lupain aku..

 

H: Yah.. kamu sensi deh… Ga lah, you’re my only one..

 

D: Udah ah.. . gomball.. *laughs* Disini jam 11 siang sayang… kuliahku lagi libur

 

H: Wah pas dong aku nelpon kamu.. aku mkirin kamu terus nih..

 

D: Hihi.. sehati yah.. kamu mikirin apa? Kok berisik banget disana? kamu lagi nyetir yah?

 

H: Ohh ga, aku lagi di kantin kantor aku, lagi break – udah malem disini tapi aku males pulang. Aku lagi mkirin kita.

 

D: Aduh kamu ga kasian mama kamu di rumah nungguin kamu? Kamu mkirinnya dalem banget deh. Emang kita ada apa sayang?

 

H: Ga ada apa2 sih.. tapi udah hampir 3 tahun kamu disana.. aku kangen, trus aku cuman bisa meluk guling selama 3 tahun gantinya kamu..

 

D: Harry sayang, kamu jangan mikir gitu dong.. aku jadi sedih.. Aku juga disini meluk guling kalo kangen sama kamu, kayak hari ini aku masak buat kamu sebenernya, tapi kamu jauhhh… Makanya kamu kesiniii dongg… Yuukkk… nanti aku bilang Pak Louis deh, kan dia juga temennya papaku, jadi yaaa cincaylah yahhh…

 

H: *Laughs* kamu lucu .. ga bisa gitulah sayang…

 

D: Ya trus gimana dong.. aku kangennya udah to the max – ga bisa ditampung lagi nihh

 

H: Bisaa kok.. nih aku kirimin ember buat kamu..

 

D: *Laughs* Ahh kamu ada2 aja… *pause* Eh sayang, udah dulu yah.. aku laper nih.. kari ayamnya klo dingin kan ga enak.. jadi ga bisa inget kamu pas kamu ajak aku ke restoran india ala ala itu.. Aku masih gak ngerti kenapa tuh resto kamu bilang enak.. padahal biasa aja.. hahahhaa

 

H: *Laughs* Biarin.. yang penting kan kamu seneng.. hihi… Din.. aku telpon karena pengin ngomong penting.. boleh?

 

D: Hmm.. kamu kok jadi serius gitu? tapi aku beneran laper nih.. besok aja yah?

 

H: Haha ya uda deh gpp.. Love you.

 

D: Love you too.

 

*Dina hangs up the phone*

 

——

Scene 2

INT. Kantor Louis & Co.

 

*New Day*

*Harry in Jakarta*

*Suara kesibukan Kantor Pengacara*

 

Setting:

 

Harry sedang bermain dengan handphonenya, ia sedang memikirkan Dina ketika bosnya Louis datang ke ruangan kantornya.

 

Bosnya Harry, Louis adalah seorang blasteran Indo, Amerika, Cina, dan Belanda.

 

Jadi klo dia ngomong campur2 antara Indonesia dan English.

 

Louis (L): Harry, bagaimana report yang saya kasih minggu lalu? Apakah sudah selesai dikerjakan?

 

H: Hi pak, hmm.. sudah.. bukannya saya sudah taruh di meja bapak yah minggu lalu?

 

L: Oh, kamu sudah taruh? Baik, baik.. maaf saya lupa.

 

H: *Harry cuman tersenyum, laughs* hehe iya pak..

 

L: Tapi sebenarnya bukan karena hal itu saya kesini.. saya ingin bicara sama kamu.

H: *Langsung merapikan dirinya dandengan posisi alert* Oh iya, ada apa ya pak?

 

L: Tidak apa, bagaimana kalau kamu datang besok ke ruangan kantor saya? Saya akan diskusikan lebih detail lagi dengan kamu besok?

 

H: Oh iya pak. Siap.

 

*Suara kesibukan kantor fade out*

 

Songs:

 

Alicia Keys – Empire State of Mind, Pt.2 (Broken Down)

The Chainsmoker – New York City

 

 

Scene 3 – New York Tempat Kuliah Dina

INT. Ruang kelas Dina, dimana ia belajar Sejarah Teater

 

Dosennya berbahasa Inggris dan mempunyai aksen America dan Australia

Mata pelajaran yang ia sedang pelajarin adalah tentang Shakespeare dan settingnya sudah hampir mau selesai

 

Lecturer 1:

Okay guys, next week we will be talking about the birth and importance of Shakespeare in Theatre History. And there’s a quiz! You don’t want to missed it!

The quiz has 50% weight on your final mark, so study hard yeah!

 

*Class bell ringing*

 

All right, class is dismissed!

 

*Sound: Semua murid bertebaran, meja kursi di geser, dan berisik obrolan mahasiswa.

*Sound: Suara hak sepatu mendekati Dina

 

Lecturer 1:

Dina, I would like to see you now.

 

Dina:

Oh okay mam. Is there anything wrong?

 

Lecturer 1:

I’ve noticed that your last essay wasn’t good enough. Is it possible if you could re-do it?

 

Dina:

Oh okay, is there anything particular that I need to fix in that essay?

 

Lecturer 1:

Pay attention to your grammar, and you need to do more research on how the Romeo and Juliet story affects you personally as an artist. Remember, this is your last thesis before you graduate, so you better do it really well. You are lucky, I’m not that killer lecture. *Laughs evilly*

 

Dina:

*Nervous* Oh okay mam. That’s okay. I can fix it. When is itdo you need it by?

 

Lecturer 1:

If you can, maybe tomorrow?

 

 

Dina:

*Gulps* Oh okay, is it possible if I submit it next week?

 

Lecturer 1:

Hmm.. How about I give you time for two days to finish it? So submit it to me by Monday? Next week, I won’t be here until after the final exam, which could delay your graduation. You don’t want that don’t you?

 

Dina:

Oh okay. *Gulps* I’ll try my best and submit it to you by Monday. Thank you mam.

 

*The lecturer heels walks off from Dina, leaving Dina confused and scared*

 

Dina self talk (DST):

*Gulps* Gila nih dosen, baik sih baik.. tapi ga gini juga.. udah disuruh belajarin Shakespeare buat quiz besok, trus besok juga gue harus beresin tuh skripsi sialan. Kelar hidup guee..

 

*Phone Rings –> Ringtone: Stay with Me*

 

DST: Eh cowo gw, pas banget gue lagi butuh curhat!

 

Dina: Hi sayanggggggg! Pas banget kamu telepon! Aku lagi pusing nih.. masa guru sejarah teater gue yang notabene guru pembimbing gue juga, nyuruh gw benerin skripsi akhir aku selama dua hari trus abis itu di submit?! Katanya kalo gak aku gak bisa lulus ntar…

 

(Background telepon Harry berisik seperti di dalam mobil yang sedang jalan / nyetir – ia sedang bersama teman kantornya Diana)

 

Harry: *hesitant* oh iya iya.. gitu yah.. kerjain aja sayang.

 

Dina: Kok kamu aneh sih? Biasanya kamu gak gini deh.. ada apa ? Tumben kamu telepon jam segini?

 

Terdengar background suara Diana tertawa lagi di telpon dengan temannya: “Eh iya, gue lagi sama si Harry ganteng nih.. dia ngajakin gue dinner date. Gokil kan yah?”

 

Dina: (bingung) Sayang, itu siapa?

 

Harry: Ohh.. bukan siapa2 kok. Itu temen kantor aku, namanya Diana. Dia emang gitu orangnya, suka berhayal yang aneh2.

 

Diana: Oh, hellooo Dinaa!! You’re on the speaker phone!

 

Dina: *semakin bingung* *sedikit marah* Harold! Maksud kamu nelpon aku apa?! Jadi maksudnya kamu mau pamer ‘pacar’ baru kamu sama aku gitu?

 

Sound: Terdengar Harry agak risih dengan Diana dan mencoba untuk menenangkan Diana, ‘Ssshhhh.. din.. udahhh…

 

Harry: Bukan sayang.. aku lagi nyetir, jadi pake loudspeaker, sori Diana emang gitu, kita lagi mau ke tempatnya client Pak Louis, di Ciputra Mall – kamu tenang aja yah.. ga ada apa2 kok.

 

Diana: (Nimbrung) Haha tenang aja Ms.New York! Dia aman kok sama gue. Gue janji ga nakal. hihihii

 

Harry: Risih dengan Diana. ‘Din, udah dong.. kasian Dina..’

 

Dina: Ohhh okay! Jadi kamu nelpon aku siang bolong gini maksudnya kamu kemarin itu mau putus sama aku gitu? Great! Pas banget dengan aku harus beresin skripsi aku by tomorrow. Jadi maksudnya kamu nelpon aku itu mau ngasih tau klo kamu udah cape sama kangen2nya kamu trus kamu punya hak buat pamer cewe gila ini sebagai cewe baru kamu gituuu ?!!!!

 

Harry: Dina, I can explain. It’s not like that baby..

 

Dina: DO NOT BABY -ING ME. Aku tuh stress disini, kangen kamu, kangen rumah, kangen semuanya, tapi aku harus beresin kuliah aku disini demi papa. Kamu tau sendiri, waktu sebelum papa meninggal, dia pakaidia bilang aku harus cepet2 lulus, ga boleh bolos kuliah lagi dan aku udah janji sama dia. Seharusnya kamu tau. *mulai nangis*

 

Harry: (bingung mau ngomong apa)

Harry: Ssshh… sayang… aku ga selingkuh kok.. Diana itu emang orangnya gitu, dan ini kita lagi ada urusan kerjaan. Kamu jangan asumsi gitu dong.. ssshh…

 

Dina: *masih nangis*

 

Harry: Sayangg.. aku sayang kamu. Aku disini kemarin disuruh sama Pak Louis boss aku buat ngurusin kasus artis dangdut yang lagi mau cerai sama suaminya. Kebetulan artis itu clientnya Diana. Aku disini sebagai representasi dari lembaganya Pak Louis. Dia percaya sama aku buat ngehandle kasus ini sebagai orang kepercayaannya dia. Truss.. aku kemarin nelpon kamu itu sebenernya mau bilang.

.

Dina: *interrupt* *masih nangis, marah2* BILANG APA? MAU PUTUS SAMA AKU GITU? ! KAN KAMU SELALU BILANG GITU!!! *NANGISNYA JADI SESEGUKAN*

Harry: Ssshh.. sayangg.. udah dong… bukan gitu… Aku mau bilang, kata Pak Louis klo kasus ini oke dan masalahnya beres, aku mau di tempatin di kantor pusatnya Louis and Co Law Firm di New York selama setahun buat aku belajar jadi CFO untuk lembaga ini . Jadi aku bisa ketemu kamu deh!

 

Dina: (tiba-tiba hening)

 

Harry: Sayang..? kamu gpp?

 

Dina: *masih berusaha menyudahi nangisnya yg sesegukan* Ka..kamu serius…?!

 

Harry: Iya. Aku serius. Makanya kamu jangan jelesan gitu dong.. Aku sama Diana ga ada apa2nya kok. Dia pure temen kerja aku.

 

Diana (nimbrung): temen kerja, apa ‘temen’ kerja?? *evil laugh*

 

*Harry tambah risih dengan Diana.*

 

Harry: Diana! Udah dong, jangan giniin gue, kasian cewe gue disana. Ssshh. Stop please.*

 

Diana: Okay okay!! (teriak ke telponnya Harry) Sorry Dinss! Gue cuman becanda kok! *evil laugh* hahahahaha !

 

Harry: Sayang? kamu masih disitu? Jadi gimana kamu seneng kan..?

 

Dina: …… iiyaa.. aku seneng… tapi kenapa aku ada perasaan aneh sama Diana yah..

 

 

Harry: Udah, kamu gak usah mikirin itu.. coba tarik nafas.. buang… trus penjamin mata kamu.. dua minggu lagi aku kesitu. Oke? Love youu..

 

Dina: Dua minggu?! *Langsung seneng* Whaa okay sayang! Beneran? *kaya mimpi*

 

Harry: Iya sayang, dua minggu. Oke? Sekarang kamu kerjain aja skripsi kamu biar beres yah? Jadi pas aku dateng kita bisa jalan2 oke? Love you.

 

Dina: Ok. Love you too.

 

Harry: Dahhh.

 

*Harry menutup telponnya, namun sebelum teleponnya ditutup, terdengar suara Diana mencium Harry sehingga membuat Harry buru2 menutup telponnya*

 

Dina: Ohh.. o.k..k *sedikit merasa aneh dan bingung terhadap suara2 dibelakang telponnya Harry sebelum dia menutup pembicaraannya dengan Dina.

Dina Self Talk (DST):

 

“Kok, perasaan gue ga enak yah? Gw seneng banget akhirnya dia bisa dateng tinggal disini selama setahun, trus dua minggu lagi ! Whoa.. gw harus siap2 belanja ayam yang banyak nih buat masakain dia Butter Chicken favouritenya !

 

Hmm.. okay..

 

Tapi gue bingung, kok tadi ada suara orang ciuman yah ?

Ahh.. mungkin itu cuman perasaan gue aja. Lagi sensi gara2 si dosen yang ngakunya gak killer tapi sebenernya dia berbakat buat jadi dosen killer – killer tapi pura2 baik. Hahaha..

 

  • Dina lost in her thoughts*

 

Fade out.

Song: Lady Gaga – Million Reason

 

Scene 4 – Jakarta

INT. Mobil — Harry dan Diana scene

 

*Diana mencium pipi Harry dan tertawa puas*

 

Harry: Diana! Gila lo! Maksudnya apaan sih? *mengelak Diana dengan tangannya*

 

Diana: *evil laugh* *suara diana itu kayak cewe2 manja ga jelas gitu* Harry sayangg… ga usah pura2 deh.. kan kamu juga suka sama aku… buktinya kemarin kamu curhat panjang lebar tentang Dina.. udahlah.. ngapain.. dia lagi di New York, york. Katanya kamu kemarin haus kasih sayang, sini.. sama aku aja. Aku rela kok..

 

*Harry rem mendadak* Cciiittttt*

 

Diana: Aduh!

 

Harry: Denger ya, kita disini cuman rekan kerja. Gw bantuin lo beresin ini kasus. Lo bantuin gue ke Pak Louis. Oke?

 

Diana: Yakin, cuman gitu aja? Gue bisa aja loh report ke Pak Louis klo lo malah memperkeruh suasana perceraian client gue? Mau kayak gitu?

 

Harry: Diana, please. Kasus ini penting buat gue. Gue mau ke New York, gw mau ngelamar Dina. Walau gue curhat panjang lebar soal Dina kemarin2 sama lu dan Kevin, bukan berarti lu bisa jadi milik gue okay? Gue tau kok lu suka sama gue udah lama, tapi work is work. Okay?

 

Diana: *Evilly Hesitant* Hmm. Ok.

 

*Silent in the car*

 

Song:

No Control – by One Direction

 

*Fade out*

—-

 

To be continued – episode 1 ends here

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Episode 2

Scene 5

INT. Diana’s Apartment New York

 

Time: Almost Two Weeks Later.

 

*Suara memasak, memotong di dapur*

 

Dina: Ouch! *tangannya Dina kena pisau* Duh.. hhhh.. ada ajaa…

 

SOUND: *Dina bergegas, mencari hansaplast di kotak P3knya, membukanya dan memasangnya*

 

DINA SELF TALK:

*Sedang mengatur rencananya utk kedatangan Harry. Dan lost in her thoughts* Ok, ayam udah siap di kulkas, semua bumbu2 lagi aku potongin. Ga sabar buat dia dateng! hihi! aku udah beli lilin, bunga, syal warna kesukaannya dia, pasti ntar dia seneng. Tapi kok aneh yah, belom ada email, atau sms dari dia – atau telepon. Padahal dua hari lagi dia katanya mau kesini kan. Hhhh…. kok perasaan gw ga enak yah.. haduhh moga2 gpp dhe…

 

Dari kemarin gw sibuk beresin skripsi sama dosen killer itu – aduhhh pusing pala gue jadi ga sempet telpon Harry deh. Tapi untung udah beres. Tinggal nunggu kabar dari si dosen sedeng itu. Haha. Harry lagi ngapain yah? Ahh aku udah ga sabar dia kesini. Hihi. Telpon ah… “

 

 

 

 

 

Scene 6 – THE BIG PHONE CALL

 

This scene is back and forth between Harry in Jakarta and Dina in New York

 

DINA @NY:

 

SOUND: Harry – JKT – Ringtone: “Ed Sheeran – Give Me Love” + vibrate diatas meja

 

Dina: Kok tumben lama yah diangkatnya.. kenapa yah? *tutup teleponnya trus coba telepon lagi*

 

SOUND: Harry – JKT – Ringtone: “Ed Sheeran – Give Me Love” + vibrate diatas meja

 

Dina: *Mulai resah* kok gini .. biasanya dia langsung angkat. *Trying to be positive* apa dia udah di pesawat yah? tapi klo dipesawat ko dia ga matiin hapenya? HHHH…. lagi sibuk kali yah? Yuda deh ntar aku telpon lagi.

*Ditutup lagi*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Harry @ JKT –

 

Meanwhile the same time in Jakarta….

 

 

INT. Kantor Harry – Night.

Time: Sehari sebelum sidang, dua hari sebelum Harry berangkat ke New York – (supposed to be)

 

—-

Diana: (mendesah) hh… Harry.. *mencium Harry, namun terdengar sebenarnya Harry terdengar terpaksa dan sedang di goda oleh Diana.

 

Harry: *ngos2an* Diana! Stop! Loe apa2an sih ini. *trying to catch his breath*

 

Diana: Halah.. udah ga usah muna deh lu.. lu suka kan gue gituin? Buktinya tadi lu nikmatin. *evil laugh*

 

Harry: Ngg…. ya ga gitu juga! Kita kan tadi disini mau bicarain soal sidang besok, kok tiba2 lo jadi wild gini sih? Gokil lo ya!! PARAH !

 

Diana: *evil laugh* Harry harry harry… Harold Edward Stephen. You are handsome, but naive. Emangnya loe pikir loe bisa dapet kasus besar client gue dari si Louis itu karena hasil kerja keras loe? *evil laugh* Hahahaha.. NOPE! Asal loe tau aja, gue udah suka sama loe dari dulu banget sampe gue desperate gimana caranya dapetin lo, karena lo selalu ignore gue. Dan ketika sebulan yang lalu setelah lu di assigned kasus ini bareng gue, loe sempet cerita ttg pacar lo Dina yang manja itu ke Kevin – temen loe – yg notabene mejanya sebelah gue – ya gw denger lah – how desperate you are – how empty you are. Ringtone lo sama Dina aja ‘Give me Love nananana I’m desperate’ *mocking Ringtonenya Harry* Trus gw minta ke si Louis supaya lu juga di assigned buat bantuin kasusnya client gue. // Hahahaha.. Sebenernya sih gue bisa aja ngerjain ini semua sendiri.

Tapi pas loe bilang iya menyangguppi ‘semuanya ini’ sama bos Louis – si bos bilang ke gue ‘He’s all yours.’

 

Lol, asal lo tau aja, si bos sama gue udah ga bisa terpisahkan deh. Walau dia punya istri di rumah, tapi buat dia, gue bisa isi kekosongan hatinya. Tapi gue bosen, sebenernya gue udah pengen making out sama lu dari dulu, gue pengen isi kekosongan hati lu – dan I’m an expert for that! Ha!

 

Jadi lo ga usah kaget2 ga jelas gini deh.

 

You’re all MINE now.

 

Harry: *terperanjat* *mau keluar ruangan kantornya tapi udah dikunci sama Diana* Whatt..?! apa?! Lo gila! Gila! Bitch! Bos Louis sama loe? Trus maksudnya loe isi kekosongan gue apa? Gw baik2 aja sama Dina! Jangan ngerusakin hubungan gue sama Dina Lo ga tau gue sama Dinadina gimana, jadi jangan sok tau !!

 

-Jeda –  

 

Buka gak! Buka ni pintu!!!! Atau gw panggil polisi!

 

Diana: Hahahaha. Silahkan. Hape lo dari tadi sudah tersambung dengan Ms. New York tersayang…

 

(Megang teleponnya Harry, yang dimana sudah tersambung ke telponnya Dina, mimik suaranya Harry)

 

Halo, Dina sayang? Sori yah, aku ga jadi ke New York soalnya aku lagi having fun nih sama Diana. Hahaha. Udah yah.. Dahhh. *menutup teleponnya*

 

Harry: *mencoba merebut telponnya dari Diana* Halo! Halo! Sayang?

 

*tut tut tut* *tidak ada respon dari Dina*

*Harry semakin panik dan mencoba untuk membuka paksa pintu yang sudah dikunci*

 

Diana: Silahkan. Percuma. Lu mau minta tolong sama siapa juga percuma. Semuanya sudah pulang.

 

Harry: Bitch! Mau lo apa sih? Gila ! Let me out! *panik*

 

Diana: Harold Edward Stephen. Lo tau apa kepanjangan dari Louis and Co? dan siapa Co itu? *evil laugh*

 

Co itu adalah GUE.

 

I owned this company. I can do everything that I want.

 

Co means collaboration between Me and Louis. So that means you are mine and kalo lo mau tetep kerja disini dan tetep punya sertifikat pengacara lo you have to do exactly as what I say.

 

Lo mau lapor polisi? Haha! Silahkan! Gw jamin ga bakal ada yang percaya sama lo.

Semua kemungkinan bukti dan kejadian disini sudah gue apus.

 

Jadi pilihan lo, antara lo keluar dari sini, nama lo diapus, dan lo dianggap mati atau lo stay here, do as I say dan besok kita akan menang sidang, karena gw tau lo adalah seorang pengacara yang berbakat.

 

Bagaimana tawaran gue? *evil laugh*

 

Harry:

 

*Dengan terpaksa Harry memilih untuk tetap disitu seperti tidak ada pilihan lain lagi, He’s running out of option*

 

FINE.

 

What DO YOU want?

 

Diana:

 

*Smiling evilly*

 

Made love to me.

 

Songs:

I Put A Spell on You by Annie Lennox

Pillowtalk by ZAYN

One Direction – StockholmSyndrome

—-

 

 

 

 

 

 

 

 

Dina POV @ NY

INT. Apartemen Dina

 

*Telpon Dina bunyi: Ringtone: Stay With Me by Sam Smith*

 

DST:

Ahh..! akhirnya dia nelpon ! Asyikk.. jadi ke New York nih!

 

*Dina mengangkat telponnya: Halo, sayang? … kemudian dia terdiam

 

*Di dalam telpon — terdengar suara desahan, teriakan mendesahnya Diana, suara ciuman, kertas dan barang berjatuhan. terdengar Diana mendesah ‘Harrrrryyy….’

 

*Dina jatuh terduduk, ga percaya. Ketakutan yang selama ini dia rasakan, terjadi di telinganya – walau hanya di dalam telpon – tapi buat dia semuanya hancur – plan dan masa lalu dan masa depanya bersama Harry hancur berantakan seketika – walau hati kecilnya merasa ini semua tidak benar – namun dia sudah terlanjur shock*

 

Dina: Ha..llo.. sayangg… haa..loo.. kamu .. kamu… *mulai menangis*

 

Diana: *Mimik suaranya Harry* Halo Dina sayang? Sori yah, aku ga jadi ke New York soalnya aku lagi having fun nih sama Diana. Hahaha. Udah yah.. Dahhh.

*Menutup teleponnya*

 

Dina: * Suara telpon tertutup: Tut tut tut* *masih ga percaya* Halo? Halo? Harry?!

 

 

 

DST:

 

H…arry… ?

 

*menangis tersedu2, lemes*

 

Ga kusangka.. selama ini kamu.. *tambah lagi nangisnya*

 

Tapi aku sudah siapin makanan kesukaan kamu,.. Ha…rry…. *Sesegukan*

 

Songs:

Dive’ by Ed Sheeran

‘Sick of Losing Soulmate’ by dodie

All of the Stars by Ed Sheeran

‘Heaven Knows’ by Hillsong United

 

— End —

 

Or to be continue to Episode 3?

 

 

Author:

Jesus. #TreatPeopleWithKindness Head of Hospitality @FullColorParty Loves to Write I love concerts, and everything about music Loves to assist and help others I am always prepared for everything Loves to travel but I can't travel light - I've tried tho! :D Feel Free to chat me about things! I'm struggling with anxiety / dark thoughts / brain noise (as Chris Evans might said it :P) - sometimes :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s