Posted in Theatre

Gw ga resign, tapi gw dipaksa untuk resign. Dikejer2 sama atasan gw kaya debt kolektor, ‘udah kasih surat resign blm’ ‘kapan mau handover’ ‘udah ketemu HR?’ Like DUDE, LEAVE ME ALONE. Gila ni bos yah, takut ilang kerjaannya dia krn emang dia gak kompeten sbgai Head of Department, depak gue dgn cara menginfluensi Owner dgn false information. Jelas2 dia tau how hard I work, dan parahnya lagi dia ngetrick gue buat dtg meeting HOD yg dia sendiri ga tau jam brpanya dan meeting apanya. Gilaaaaaa.

Klo secara duniawi, gw kesel, ngamuk parah. Dunia / masa depan gw ancur gra2 dia.

Gw udah kerja keras bgt2 sampe sakit, trus di pin poin kesalah2an gw, gw nolongin ni kompeni sma skli ga dihargain. Gw all out buat nolongin ni kompeni buka, langsung di keluarin cmn gara2 kesalahan2 yang mereka salah ngerti/negatif thinking. Gila banget.

Klo secara spiritual, gw tau Tuhan ga buta. Gw tau, Dia ijinin ini kejadian krn my best is yet to come.

Dan gw selalu percaya itu.

#ThankYOUJESUS❤

View on Path

Author:

Jesus. #TreatPeopleWithKindness Head of Hospitality @FullColorParty Loves to Write I love concerts, and everything about music Loves to assist and help others I am always prepared for everything Loves to travel but I can't travel light - I've tried tho! :D Feel Free to chat me about things! I'm struggling with anxiety / dark thoughts / brain noise (as Chris Evans might said it :P) - sometimes :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s