Posted in Theatre

“What about now”

Iya bang, sekarang gimana…
sekarang abang lagi di pesawat balik ke Irlandia. Selama abang di Jakarta, pas ketemuan kok buru2 mulu.. saya harus lari2 loh ngejer2 abang demi ketemuan.. perasaan di Irlandia dulu ga kaya gitu bgt deh πŸ˜‚. Gpp deng bang, eke jadi langsing ngejar2 abang. Tapi bang, mungkin krn rambut eke udah panjang trus blonde, abang mungkin lupa sama eik. Tapi makasih loh bang, di wedding tadi, abang liat eik trus seneng ada yang apal sama lagu2 abang.. trus eik di ajakin nyanyi deh sma abang, micnya diarahin ke eik.. tp langsung dijauhin soalnya eike nyanyinya fals.. πŸ˜‚

Makasih loh bang, udah betah tinggal di Indonesia selama seminggu lamanya sampe sakit diare gitu.. 😭

Ya sudahlah bang, seminggu ngejar abang bikin saya baper, galau, ga tenang.. trus tadi eike di airport ngebut2 maksudnya mau meluk abang and selfie sukaisih sma abang, eh tapi kelewatan by seconds karena keasikan ngbrol sama kembarannya abang dr Bekasi, Az πŸ˜‚

Masih ga rela sih, tapi setiap orang ada rejekinya masing2 dan saya sudah bersyukur atas pengalaman selama 7 hari plus plus yang bikin saya gemeshh..

Safe flight abang. Semoga kita ketemu di London yah!

#aminn #ShaneFilanJKT #ehcurhatπŸ™Š #πŸ˜‚ #fangirlslife – with Az

View on Path

Author:

Jesus. #TreatPeopleWithKindness Head of Hospitality @FullColorParty Loves to Write I love concerts, and everything about music Loves to assist and help others I am always prepared for everything Loves to travel but I can't travel light - I've tried tho! :D Feel Free to chat me about things! I'm struggling with anxiety / dark thoughts / brain noise (as Chris Evans might said it :P) - sometimes :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s