Posted in Uncategorized

VarRy. : Week 2 (16th Jan 2016)

Kelas Akting Salihara

image

16th Jan 2015

Hari / Pertemuan ke 3 kali ini, mood dan health gue lagi gak maksimal. Bukan maksud untuk bikin excuse atau gimana, tapi sehari sebelum tanggal ini gue ngadain acara syukuran Teater gereja gue yang ke 11 dan disitu semua team members / actors gue berkumpul dan kita bernapak tilas ria mengenang masa-masa dahulu kala ketika kita ada performance, production, hangout, dsb.

Salah satu yang bikin mood / emosi gue agak gak stabil adalah ketika gue penasaran dengan apa yang terjadi waktu dulu sehingga teater gereja gue sempet hiatus 3 tahun dan sempet ada perselisihan besar sama salah satu team member gue. Bagi gue, ini kayak opening up ‘the old wounds’ yang belum sempat terselesaikan dengan baik dan gue penasaran apa yang membuat kita seperti itu. Sehingga gue tanya sama G (kita pake inisal aja ya) ‘Dulu.. kenapa sih kita sempet berantem hebat?’  – Karena ketika gue tanya…

View original post 1,943 more words

Author:

Jesus. #TreatPeopleWithKindness Head of Hospitality @FullColorParty Loves to Write I love concerts, and everything about music Loves to assist and help others I am always prepared for everything Loves to travel but I can't travel light - I've tried tho! :D Feel Free to chat me about things! I'm struggling with anxiety / dark thoughts / brain noise (as Chris Evans might said it :P) - sometimes :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s